Отдых и развлечения

Рики Мартин хочет любить и быть любимым

Имя Рики Мартина практически не сходит с заголовков журналов, газет и новостных сайтов. Публика внимательно следит за бурной жизнью певца, потому что она больше напоминает драматический сериал, главный герой которого неутомимо гонится за своей мечтой. Рики ни от кого не скрывает, что все его мечты — о большой и крепкой семье.

 

«Воспитывать детей — это награда!»

Рики, многие мечтают о такой жизни, как у вас, а о чем мечтает сам Рики Мартин?

Когда тебе за сорок, материальные мечты отодвигаются на второй план. Ты четко осознаешь, что для тебя действительно важно. И это вовсе не дорогой автомобиль или личный самолет. Это довольно простые вещи: любовь, здоровье, верные друзья. Рики Мартин мечтает о дружной семье. Он хочет любить и быть любимым. А для полного счастья ему не хватает маленькой дочурки.

У вас хватит времени на воспитание дочки? С близнецами Маттео и Валентине справляетесь?

Для меня общение с детьми всегда в радость. Я не из тех родителей, которые вздрагивают при слове «памперс». Воспитывать детей — это награда, и я хочу быть самым лучшим в мире папой. Таким, как мой отец. В чем вы берете с него пример? Мой папа работал тюремным психологом. Он умел слушать людей. И к своему сыну прислушивался. Мне было семь лет, когда я захотел стать артистом. Я пришел к папе и заявил об этом. Папа сказал: «Давай подумаем, как тебе помочь». А потом он нашел в газете объявление о наборе моделей в рекламное агентство и отвел меня туда. Я так волновался, что, когда спросили мое имя, я вместо Рики назвал себя… Кики! За три года я снялся в тридцати рекламах! Вот и своим малышам я хочу быть полезен. Я их внимательно слушаю. Вашим сыновьям уже шесть лет, как вы объяснили им, где их мама? Не нужно скрывать от детей правду. Я рассказал им, что одолжил у суррогатной мамы живот, чтобы они появились на свет. Парни сказали «Окей!» и продолжили играть. Думаю, я удовлетворил их интерес и в ближайшее время они не будут задавать подобных вопросов.

 

«Сейчас я счастлив»

Признайтесь, пришлось из-за детей что-то менять в жизни?

Конечно. Я перестал употреблять алкоголь. Бросил курить. И вся моя творческая группа знает: если кого увижу с сигаретой возле сыновей — штраф гарантирован. Детям нужно подавать хороший пример. Вы берете детей с собой на выступления?! А что в этом такого? Как только они стали постарше, моя мама привела их вместе с няней за кулисы. Детям нужно знать, чем занимается их папа! Помню, я зашел в гримерную после шоу, а они мне: «Ты Рики Мартин!» Я говорю: «Я ваш папа!» Аони: «Нет, ты Рики Мартин». Недавно они сказали, что гордятся мной. Уже ради этого стоит заводить детей. Они делают нашу жизнь осмысленной. Ну это мое мнение, конечно. С детьми у вас полный порядок, а что на личном фронте?

После расставания с Карлосом с финансистом Карлосом Гонсалесом Мартин собирался сыграть свадьбу, но парни расстались. По слухам, сейчас певец встречается с австралийским пловцом Иэном Торпом, который, как и Мартин, смело рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. — я решил не спешить, но через некоторое время снова влюбился. Это ведь нормально. Впрочем, не хочу говорить об этом. Вы ведь все равно что-то сами напишете. Сейчас я счастлив и не хочу делиться подробностями и строить планы.

Комментарии запрещены.