Отдых и развлечения

Укладка. WOW – эффект

Проще всего сделать укладку на чистых и послушных волосах. Такими они становятся после мытья шампунем и бальзамом-ополаскивателем. Нет времени на оба этих средства? Выбери шампунь и бальзам 2 в 1. Если сложную укладку ты уже не успеваешь сделать, остановись на той, которая получается лучше всего. Придать ей праздничный вид поможет любое средство с эффектом блеска и переливающимися частицами. Нанеси его на волосы на расстоянии15 см.

Чтобы взбодриться и набраться сил перед предстоящей праздничной ночью, обязательно найди 5-10 минут для того, чтобы принять контрастный душ. После водных процедур нанеси на тело увлажняющее средство с мерцающими частицами и любимым ароматом.

Если обычный лак для ногтей высыхает за 5-10 минут, то быстросохнущий всего за 1 минуту. Это очень удобно, когда надо сделать маникюр на бегу. Ты можешь ускорить процесс, используя спрей или капли-сушку. Нанеси каплю на покрытие, и лак схватится за секунды. При этом он не будет трескаться или скалываться почти неделю. Не умеешь быстро и аккуратно наносить лак? Тогда наклей на ногти стикеры с эффектом лака. Приложи их к ногтям, а выступающие края стакеров аккуратно отрежь.

Если с самого утра ты готовишься к приему гостей, к вечеру на лице могут появиться , следы усталости: отеки, синяки под глазами. Лучше всего с ними справятся моментальные маски-патчи. Такая маска наносится на 10-25 минут и не требует смывания. Обычно после нее не наносят крем, что опять-таки экономит время. Приступая к макияжу не забудь про хайлайтер. Это светоотражающее средство (обычно в виде пудры или тонального крема), которое оптически маскирует недостатки кожи и добавляет ей здоровое сияние.

Комментарии запрещены.