Отдых и развлечения

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери показали дочь!

Эпопею под названием «У Владимира Кличко будет дочь» можно считать законченной! Две недели назад его невеста Хайден Панеттьери родила девочку. Малышку назвали Кайя Евдокия. Второе имя — в честь бабушки Владимира. Теперь им остается только пожениться!

Интересно, а почему Владимир из рождения дочурки сделал такой секрет? Ведь она появилась на свет 9 декабря. Все газеты мира успели поздравить счастливых родителей, но боксер хранил молчание. «Неужели это утка?» — удивились журналисты. «Так родилась или не родилась?» — замерли поклонники в ожидании.

— Родилась, — признался сам Кличко 13 декабря. -3,5 кг,50 см. Кайя Евдокия Кличко. Ур-ра-а-а-а-а-а-а!!!!

 

Будет двойня?

Вот не зря некоторые звезды до последнего скрывают свою беременность. А потом еще и рожают где-то в частной клинике, вдали от прессы! Ну зачем эта шумиха вокруг? Хайден так делать не стала, и ее постоянно преследовали папарацци. А в западных таблоидах то и дело возникали разные слухи. Например, что у них с Владимиром будет двойня! Еще бы, ведь миниатюрная блондинка к девятому месяцу стала похожа на симпатичного слоненка! Ее животик был едва ли не больше ее самой! Поэтому журналисты и решили, что американка родит близнецов.

Сама Панеттьери новость никак не комментировала. А раз молчит, значит, что-то в этом есть! Ан нет!

 

Долгая женитьба

И вот никак не удается Владимиру и Хайден связать себя узами брака. Познакомились они пять лет назад. И, видно, так друг другу понравились, что уже через неделю вместе встречали Новый год! . Правда, в 2011 году пара рассталась.

— Несмотря на то что мы решили расстаться, мы уважаем друг друга и, конечно, остаемся близкими друзьями, -призналась Хайден. Разлука продолжалась недолго. Через два года украинец и американка снова сошлись. «Ну теперь-то я уж на ней женюсь», — говорил всем Владимир. Свадьбу назначили на 2013 год, но помешал Евромайдан…

«Ничего, женимся 24 августа, на День независимости», — успокаивал общественность боксер. И снова ничего не получилось… Кличко готовился к бою с болгарином Пулевым. Но наконец им ничего не мешает!

 

Последняя глава

— Когда у меня родится дочка, я завяжу с боксом, — утверждал чемпион.

Мол, он не хочет, чтобы малышка видела, как папе дают в ухо огромные дяди. Что ж, посмотрим. Пока запланированный на следующий год бой в Германии никто не отменял.

Комментарии запрещены.