Отдых и развлечения

Владимир Зеленский. Кому перешел дорогу шоумен?

Вечером 10 декабря ничто не предвещало беды. Участники «Студии   Квартал-95» записывали очередной концерт во дворце «Украина». В это время у здания водитель Зеленского ждал Владимира на служебном авто джипе «Рейндж Ровер». В какой-то момент шофер вышел из машины, чтобы сходить в ближайший магазин. Тут ему  позвонил знакомый: — Ты где? Твоя машина горит!  Водитель помчался к джипу. И застал автомобиль   с выбитыми стеклами и горящим салоном! К счастью, мужчина не растерялся. Схватил огнетушитель и затушил пламя.

Прибывшие на место милиционеры обнаружили множество улик. Рядом с машиной нашли осколки бутылки. От них разило резким едким запахом зажигательной смеси. Рядом валялась и пробка. Выяснилось, что это был злонамеренный поджог!

В сети Интернет тут же поползли слухи, что «Рейндж Ровер» принадлежит руководителю «Квартала» Владимиру Зеленскому. Но на самом деле это служебное авто шоумена.

«Да, действительно машину пытались поджечь, но это не личный джип

Владимира Зеленского. Это служебный автомобиль. Он не сильно пострадал, ничего не пропало. Других деталей я пока не знаю», — сообщила журналистам «Дуси» руководитель пресс-службы «Квартала» Татьяна Руденко.

 

Преступникам грозит 10 лет

По «горячим следам» правоохранители установили, что преступники разбили окно со стороны водителя бутылкой и подожгли салон. Причем все вещи остались целы! То есть это было не ограбление! Что же тогда? Акт устрашения? Неужели все так серьезно? Интересно, кому так насолил Зеленский со своими концертами? Ведь он уже почти 10 лет шутит о наших политиках, звездах, спортсменах, и никто еще не додумался ему мстить. А может, это просто злостное хулиганство? Кто-то решил зло пошутить… Во всяком случае, пока ведется  следствие, милиция не разглашает деталей. Но уже известно, что возбуждено уголовное дело по ст. 194 ч. 2 УК — «Умышленная порча имущества». За это преступникам светит до 10 лет за решеткой.

 

Угнали дорогой джип

Ох не везет «квартальцам» с транспортными средствами! Ведь совсем  недавно без машины остался самый большой из комиков Юрий Корявченков, более известный как Юзик. Воры угнали со двора «Тойоту Прадо» стоимостью 700 тысяч гривен, которая принадлежала жене артиста. Татьяна успела поездить на ней всего год. К счастью, автомобиль был застрахован.

Комментарии запрещены.