Отдых и развлечения

Жанна Фриске. Спасет ли маленький сын ей жизнь?

Она взяла сына на руки, и Платошка прижался к груди мамочки и обнял ее за шею своими тонкими ручками. Как же она мечтала об этом! Какой нежностью и любовью переполнено теперь материнское сердце! Как хочется, чтобы долгожданный малыш был счастлив! Чтобы рядом были мама и папа, готовые поддержать, научить всему, да и просто обнять и поцеловать! Ради этого счастья Жанна Фриске готова биться с проклятым раком мозга до конца! Спасет ли маленький сын ей жизнь? Победит ли материнская любовь страшный недуг? То, что Жанна спустя полтора года после постановки страшного диагноза жива —  уже большое чудо! Ведь отец звезды Владимир Борисович признался:

— Врачи отводили моей дочке всего пару месяцев жизни.

Более того, ужасная болезнь, похоже, понемножку отступает! Сама Жанна рассказала:

— Сейчас ни на что не жалуюсь. У меня нет приступов. Хорошее самочувствие. Не болит голова. Я веду нормальный образ жизни. Занимаюсь спортом и пытаюсь восстанавливаться. Но мое лечение все еще продолжается…

Конечно, певица была в Америке, в дорогой клинике. Но онкологи не скрывают: в борьбе с раком очень многое зависит и от настроя человека, его мотивации и желания победить!

— Нужно, чтобы пациент хотел жить и понимал, за что он борется! — говорят врачи. — Должна быть большая надежда! Если цели нет, руки все равно опускаются, больной скисает, впадает в депрессию — вот тут-то болезнь и побеждает! Но у звезды есть такая цель! Выжить, чтобы вырастить своего единственного и долгожданного малыша! Для певицы, которая борется с раком и знает, что ее жизнь висит на волоске, любимый ребенок — единственный лучик света в темном царстве.

 

«Мое огромное счастье!»

— Дети — наша радость! — говорит 40-летняя Фриске. — Я не собираюсь возвращаться на сцену. Мечтаю посвятить себя воспитанию ребенка — только ради этого и стоит жить! Сейчас артистка — в подмосковной Балашихе вместе с родными, которые ей изо всех сил помогают.

-Теперь я стараюсь как можно больше времени проводить со своим сыном, — продолжает Жанна. — Гуляем, играем, читаем. Платоша — мое огромное счастье! Скоро будем отмечать Новый год и готовить с ним подарочки семье и друг другу. Это так здорово! Я хочу сказать всем: будьте здоровы и счастливы! Здоровье — это счастье, поверьте. А я потихоньку выкарабкиваюсь. Шаг за шагом…

Комментарии запрещены.