Отдых и развлечения

Боливар не вынесет двоих

Цена меня устраивала, а вот упоминание о молотке и сантехнике, признаться, насторожило. Тем не (менее набрал указанный номер.

— По объявлению? Да, оно еще актуально, — услышал милый женский голос. Мы договорились встретиться в семь часов вечера. Когда я приехал на место, был приятно удивлен: зеленый ухоженный двор, чистый подъезд. Еще лучшее впечатление произвела девушка, открывшая дверь. Стройная рыжеволосая красотка приветливо улыбнулась и пригласила войти. Пока я осматривал квартиру, все время чувствовал на себе ее пристальный взгляд.

— Ну что ж, — сказал, когда завершил осмотр. — Мне все подходит.

— Вы мне тоже подходите, — улыбнулась девушка и добавила: — Понимаете, я полгода назад взяла кредит на покупку машины и, чтобы его побыстрее погасить, решила сдавать комнаты.

— Комнаты? — переспросил я.

— Ну, да. Одну подруге, а другую обязательно мужчине. Не удивляйся (она резко перешла на «ты», но я был этому даже рад), все до банального просто. У нас ведь бабье царство, и порой очень не хватает мужской руки… Последняя фраза вызвала в моей голове целый вихрь мыслей — весьма фривольных, нужно сказать. Я немедленно представил свою мужскую руку на попе этой красотки, а затем стал мысленно путешествовать по другим, не менее прекрасным частям ее тела. Наверное, вожделение отразилось на моем лице, потому что девушка поспешила внести ясность: «В доме постоянно что-нибудь ломается. То гвоздь нужно забить, то розетку укрепить… Поэтому мы с Катюхой хотим сдать комнату не еще одной девушке и не безрукому ботану, а нормальному мужику, у которого руки растут из нужного места.

— Я недавно сам починил стиральную машину, — похвастался я.

— Ого, ты, оказывается, супермастер!

Значит, со всякой бытовой мужской мелочевкой наверняка справишься. Разумеется, эти услуги… не будут бесплатными. Кроме того, ты будешь освобожден от уборки мест общественного пользования. Ну что? Подходит тебе такой расклад?

— Еще бы!

— Ну вот, вроде все обсудили, — сказала девушка. — Кстати, меня зовут Л ера.

— Очень приятно, — улыбнулся я. — Денис. Так когда можно переехать?

— Как только Катя тебя одобрит. Ой! — Лера прислушалась. — Вот как раз и она! Я тоже услышал скрежет ключа в замке. Через минуту на пороге кухни появилась Катя. Примерно с минуту мы изучающее смотрели друг на друга. Захоти эта девушка использовать мои мужские руки, я бы точно знал, как их применить! Внешне Катя была полной противоположностью Леры — невысокая пухленькая блондинка с большой грудью и широким бедрами. Но тоже красотка.

Я представился и рассказал о себе.

— Думаю, вы нам подходите, — одобрила Катя мою кандидатуру.

На другой день я переехал к сексуальным подружкам. И почувствовал себя в раю. В воздухе витал возбуждающий аромат духов, феромонов и чего-то еще. Было в этом что-то интригующее, обещающее… «Кто знает, может, одной из этих красоток понадобятся мои мужские руки не только для бытовых услуг?» — размечтался я.

Не успел разобрать вещи, как в дверь моей комнаты деликатно постучали. — Приглашаем тебя на ужин, — сказала Лера. — Ну и новоселье отметим. Мы поужинали, а потом до позднего вечера разговаривали. Одной бутылкой вина не ограничились, потому что девушки были действительно и мы быстро нашли общий язык. Я прекрасно чувствовал себя в их обществе. Лера была уверенная в себе, активная, остроумная, а Катя — милая, женственная и нежная. Если бы мне пришлось выбирать из них двоих, я не знал бы, кого предпочесть. Ночью долго ворочался с боку на бок, а когда уснул, приснилось, будто рядом кто-то прилег. ! Открыв глаза, понял, что это не сон, — возле меня лежала Катя. Она погладила меня по щеке, а потом, найдя в темноте мою руку, положила ее себе на грудь. Я не мог поверить собственному счастью. Сначала несмело, а потом все решительнее начал касаться ее плеч, живота, бедер… Катя сладко постанывала и выгибалась под моими ладонями. Видно, девушка изголодалась по мужским ласкам, потому что оргазма мы достигли одновременно и довольно быстро. Я не писатель и не умею придумывать всякие сравнения и метафоры, могу сказать одно: это был отличный секс. Вскоре после него я безмятежно уснул и проснулся утром уже в одиночестве. Из кухни доносился аромат свежесваренного кофе. Настроение у меня было отличным. Особенно радовало то, что отпала проблема выбора: Катя все решила за меня.

— Доброе утро, — сказал я, заходя на кухню. — Как вкусно тут у вас пахнет…

— Кофе? Тост с сыром? — с улыбкой спросила меня Катюша.

Она была так аппетитна в пушистом желтом халатике, что, пожалуй, я предпочел бы вместо завтрака снова заняться с ней любовью, но мешало присутствие Леры. Потом весь день не мог сосредоточиться на работе — думал о том, придет ли Катя снова. Домой вернулся около восьми. Принял душ, поужинал и пошел к себе. Лежа в кровати, прислушивался к звукам, доносившимся из квартиры. Приглушенные голоса, звяканье посуды, шум воды в ванной… Наконец все стихло. Дрожа от возбуждения, я не сводил взгляда с двери. Наконец она скрипнула, и…

— Лера?.. — выдохнул я изумленно.

— Т-ш-ш, — шепнула гостья, приложив палец к губам, и подошла к кровати.

Ее обнаженное тело было так прекрасно, что моя мужская физиология тут же отреагировала определенным образом. «Я ждал Катю», — попытался взять себя в руки, но Лера откинула одеяло и, сев на меня верхом, погладила ладонью по груди… Черт! Мне с ней тоже было классно! Но… Иметь одновременно двух любовниц — такого даже в фантазиях раньше не допускал. Лера, поцеловав меня на прощание, ушла к себе, а я смотрел в потолок и думал, как вести себя дальше. Так ничего путного и не придумав, уснул. Утром долго не мог выйти на кухню, но в конце концов решился. Обе девушки уже были там.

— Кофе? — с улыбкой спросила Катя.

— Тост сыром? — подмигнула Лера.

— И то и другое, — ответил я, понимая, что, пожалуй, Боливар вынесет двоих…

Комментарии запрещены.