Отдых и развлечения

Секс в Интернете

Мы с вами живем в будущем, которое даже не снилось писателям-фантастам. Все что угодно мы сейчас можем делать в Интернете: платить по счетам, заказывать продукты, смотреть сериалы и даже… заниматься сексом.

Киберсекс (виртуальный (секс, секс в Интернете) возник сразу же, как только  Интернет  начал набирать популярность. Появились специальные сайты, чаты и социальные сети (их легко найти через поисковые системы), куда люди приходят, чтобы снять сексуальное напряжение.

 

Помним о безопасности

Вы должны четко понимать, что секс-чаты — это не сайты знакомств, люди ищут здесь сексуальных партнеров на полчаса, а не партнеров на всю жизнь. Конечно, случается, что виртуальные знакомые переносят свои отношения в реальную жизнь и живут потом долго и счастливо, но это исключение. Поэтому правильно настройтесь с самого начала: киберсекс — это не всерьез, всего лишь способ расслабиться сегодня вечером.

Тщательно выбирайте пароли для своих профайлов на подобных сайтах. Они ни в коем случае не должны совпадать, например, с паролем от вашей рабочей почты, онлайн-банка или других важных ресурсов. Не называйте свою настоящую фамилию, адрес, номер телефона и прочие данные, по которым вас будет легко найти. Если посылаете своему виртуальному партнеру интимные фотографии, то выбирайте такие, где не видно вашего лица. Если решили пошалить в видеочате, то наденьте маску или сделайте очень яркий макияж, который изменит вас до неузнаваемости. И если вашим компьютером пользуетесь не только вы, то не забывайте чистить историю посещения сайтов (спросите сисадмина на работе, как это делать).

 

Правила этикета

Основные «орудия» любви, соблазнения и возбуждения в киберсексе — это сообщения, фотографии и, если вы решитесь на видеочат, изображение и голос. Но по сути дела киберсекс — это мастурбация вдвоем. Доводить себя до оргазма вы будете сами, ваш партнер сможет лишь руководить вашими действиями: «А сейчас, детка, ущипни свои соски и слегка подуй на них!» В секс-чатах не принято стесняться (если это, конечно, не часть ролевой игры и вы не изображаете из себя застенчивую девственницу), при этом далеко не всем нравится использовать слова, которые пишут на заборах, поэтому научитесь подбирать им милые замены.

Считается хорошим тоном немного рассказать о себе и обязательно описать свою внешность в интимных подробностях. Здесь вы можете пофантазировать: «нарастить» себе третий размер груди или русую косу до попы. Не забывайте, делать комплименты своему собеседнику, например: «Боже, какой он у тебя большой!» Такое будет приятно услышать даже тому, чьи размеры в реальности вряд ли способны поразить чье бы то ни было воображение.

 

Плюсы и минусы

В Интернете вы можете воплотить любые фантазии, не беспокоясь о том, что о вас подумает партнер. Несколько ударов по клавишам — и вы юная рабыня в гареме арабского шейха или, наоборот, — одетая в черную кожу Госпожа, умело орудующая плеткой, или пациентка, влюбленная во врача. Минусы интимных вечеров в Интернете вы сможете почувствовать в том случае, если забудете про элементарные меры предосторожности, и ваши интернет-шалости станут достоянием знакомых. Поэтому еще раз внимательно перечитайте начало статьи и выучите наизусть меры безопасности. Второй существенный недостаток является естественным продолжением главного достоинства киберсекса — его простоты и доступности. Вам не нужно наряжаться ради партнера, придумывать темы для остроумной беседы, готовить ему борщ и вникать в детали его отношений с боссом. Поэтому киберсекс часто затягивает, хотя справедливости ради нужно сказать, что с женщинами это происходит гораздо реже. Все же виртуальный секс не даст вам настоящего тепла человеческого тела, поцелуев и нежных прикосновений, поэтому его можно рассматривать в качестве невинного развлечения, пока вы находитесь в поиске настоящего партнера.

Комментарии запрещены.