Отдых и развлечения

Свадебные платья от модного дома «Юнона»

Именно в салоне «Юнона» невеста может купить себе свадебное платье и все аксессуары, для того чтобы выглядеть великолепно на собственной свадьбе. Мы поможем Вам подробнее рассмотреть тему — выбор свадебного салона в Киеве.

Лучше выбирать свадебный салон, который предлагает широкий выбор аксессуаров к платью, так Вы не только сможете с экономить время но и деньги, а, как известно вместе — дешевле. Так Вы сможете правильно подобрать весь свадебный комплект для невесты и не только. Хорошо, если в салоне Вы сразу сможете подобрать бутоньерку молодом, возможно украшения на машину и аксессуаров дружкам и дружба. Тогда все будет выдержано в одном цвете и стиле.

Также перед выбором салона Вы можете посмотреть Интернет сайт салона и почитать отзывы о нем. Хорошо бы было взглянуть также каталог товаров, который предлагает салон.

Важно также обратить внимание на персонал салона, ведь выбор свадебного платья должен принести Вам море удовольствия и радости, а не разочарование. И так приветливый и улыбчивый персонал это первый показатель и «лицо» самого салона. Если Вы берете напрокат платье и аксессуары — будьте очень внимательны и осмотрите все детали, чтобы впоследствии не испортить себе праздник.

Также, не нужно пренебрегать распродажами и скидками, обычно салоны делают такие акции на платье из коллекций прошлых сезонов. Но если Вы хотите взять платье на прокат, то Вам вряд ли можно рассчитывать на акции.

Контакты:

Дизайн-студия

Индивидуальное изготовление свадебных и вечерних платьев

Пл Льва Толстого 2 (Пушкинская, 45/2)  (044) 288-26-99

По предварительной записи

Отдел оптовых продаж : optynona@gmail.com

Свадебный и вечерний салон

Пл Льва Толстого 2 (Пушкинская, 45/2)

(044) 238-22-98, с 10-00 до 20-00

Ресс-служба (044) 238-22-97

ynonaua@gmail.com

Комментарии запрещены.