Отдых и развлечения

Макияж, который подарит нам молодость

Еще немного, и к нам в двери постучатся первые весенние деньки. А вместе с ними и благоухающий ароматами цветов самый нежный и женственный праздник 8 Марта! Хотите выйти к нему на встречу во всей красе? Поможет в этом грамотный макияж! Он не только сделает личико выразительнее, но и «украдет» лишние годы. Итак, каковы же правила молодильного макияжа? Перед нанесением тональника «укутайте» лицо базой  под макияж (в косметич. магазинах — от 50 грн). Благодаря ее заботе, тональное средство ляжет ровнее, не будет трусливо забиваться в морщинки и подарит личику сияние!  Используйте правильный тональник. В нем должны быть витамины Е и С, продлевающие молодость кожи (см. состав). Также желательно, чтобы в средстве «гостили» светоотражающие частицы (указано на тюбике). Они визуально скрывают мелкие морщинки и расширенные поры. И с успехом придают личику свежий моложавый вид.

Если выравниваете тон с помощью пудры, отдавайте предпочтение средству на основе крема. В отличие от своей твердой «родственницы», оно не будет акцентировать внимание на морщинках, а, наоборот, их спрячет.

Попрощайтесь с перламутровыми тенями. Они предательски делают морщины более заметными. А вот подружиться стоит с тенями пастельной гаммы, дарящими коже едва уловимое свечение.

Скажите нет матовой помаде. В ее компании морщинки возле губ соберутся «гармошкой», а значит, станут намного заметнее. Лучше используйте нежную помаду или блеск с легким сиянием.

Комментарии запрещены.