Отдых и развлечения

Владимир Кличко. Наш боксер передумал жениться?

Наконец-то улеглись первые восторги пос­ле рождения дочери Владимира Кличко Кайи Евдокии. Потянулись су­ровые будни отцовства. Но почему же спортсмен не спешит вести под венец свою подружку Хайден Панеттьери?

 

«У меня на это пять причин»

Да что за напасть такая! Все никак у Кличко с Панеттьери до свадьбы не дойдет! Церемонию пришлось переносить уже несколько раз. Впервые брак сорвался из-за событий на Май­дане. Напомним, тогда сама Хайден приезжа­ла в Киев поддержать революционеров. Владимир заявил, что ни о какой свадьбе не может быть и речи, пока в стране происходят та­кие события! В чем-то он был прав. Затем выходить замуж расхотела сама Панеттьери.

— Не хочу быть толстой на свадебных снимках, — топала она маленькой ножкой.

Что ж, имеет на то право. Ведь из-за беременности Хайден стала похожа на симпатичного бегемотика. При рост е153 см она родила малышку-богатыря ростом 50 см и весом 3,5 кг.

А потом Кличко заявил, что вопрос с женитьбой откладывается до конца войны на востоке Укра­ины.

«Пока в Украине идет война, вопрос со свадь­бой неактуален. Ко­нечно, можно провести церемонию, все можно, но у многих людей, ко­торых мы хотим пригла­сить, сейчас есть куда более важные заботы. Пока на моей родине нет мира, мы нашу свадь­бу отложим», — заявил спортсмен газете «Се­годня».

 

«Доченька нас связала»

После рождения дочери великий боксер стал сов­сем другим человеком! Сложно даже предста­вить, что в этой двух­метровой горе мышц столько нежности. «Когда Кайя смотрит на меня, я знаю, что она го­ворит мне: «Спасибо за то, что ты есть в моей жизни, папа, спасибо, что ты рядом». Это то, что дает заряд энергии», — рассказывает чемпи­он.

Именно малышка, по словам Кличко, соеди­нила их с Хайден на всю жизнь.

— Дети — это то, что свя­зывает вас до конца ва­ших дней, независимо от обстоятельств. И я ду­маю, что Кайя – наша дочь — соединила нас навсегда. И это самое важное. А все остальное приложится. Необходи­мо некоторое время, что­бы спланировать… Но, как я уже сказал, связь общим ребенком — луч­ше, чем любой брак! Вот так! Видимо, это оз­начает, что свадьба от­ложена на неопределен­ный срок. Тем более что и сама Панеттьери вто­рит отцу своего ребенка. Дескать, у них есть ма­лышка, они счастливы. Нужно подождать, когда она сможет проводить родителей к алтарю с цветами. Ну-ну…

Комментарии запрещены.